Баку

Волн зыбких Каспия
Разбуженные сны,
Полеты чаек,
Свитые из сплина...
Баку...
Наедине с тобой
одни...
В дыханьи ветра
Свежести картина...
Баку...властитель
Дум, судьба души...
Звон каблучков,
Бульвара жар,
Рассвет,
Безмерность неба,
Моря - все
Сложилось
В летяще-солнечный
Манящий
силуэт,
Где бездна волн
Луной посеребрилась...
Где чёрных вышек
"Золото" побед...
Баку... Восточной
Мудрости секрет...

 


Рецензии