Ответ Серсеи

(по мотивам "Игры престолов")

Мой храбрый, мой милый, мой единственный !!! Скоро нам нечего будет бояться! Лорды семи королевств будут чествовать свою Королеву и её избранника... И пусть хоть одна падаль посмеет что-то тявкнуть  против нашей любви! Ты не представляешь через что мне пришлось пройти и на что я теперь способна...
Наша любовь - единственное, что важно! Всегда помни об этом!

И мы окажемся под сводом алтаря.
И тронный зал нам зазвенит златыми сбруями.
Всё что свершилось, то не зря!
И будем вместе ты и я!
И мы осыпим наши души поцелуями.

Я испытала стыд и боль под крик толпы.
Меня сжимало изнутри от жажды мщения!
Но притупляются шипы.
И стыд и боль уж не слышны.
Я поняла, что муки все, для отпущения...

Мне очень тускло и уныло тут одной.
Я опечатана тоской, как тень пророчества.
Приди ко мне хороший мой!
Вернись скорей любимый мой!
Я Королева, но больна от одиночества.

Поспеши зима близко...


Рецензии