Звёзды меня ждут...

В себя вобрав всю боль утрат,
Я двигаюсь, вперёд, без остановок!
Здесь не хочу я умирать -
Ведь можно сделать очень много!

Поняв, что человека перерос,
Преобразиться в Разум настоящий!
И пережив телесный свой некроз,
Уйти навек в простор пьянящий!

Туда, где звёзды меня ждут,
Где Космос бесконечно мудрый!
Теперь для тела я уж не сосуд -
Я начинаю новой жизни утро!

Я – Дух, что с упоением живёт!
И надо мною только Мирозданье!
Остался позади планеты небосвод…
А, впереди с Величием свиданье!

Здесь Космос, здесь Вселенная моя!
Она моя – от края и до края!
И Бог земной давно мне не Судья!
Устал Творец, дерьмо земное выгребая…

Рожденье, Смерть, Любовь и Нагота -
Всё это в прошлом у меня осталось!
Туда я не вернусь уж боле никогда!
К нему я не испытываю жалость…

Я в центре Мира, через миг в огне!
В огне звезды, что рождена когда-то…
А, завтра буду на своём коне
Нестись по времени, что сжато…

Порядок мыслей, Хаос грёз моих
Перемешались в точке Осознанья…
И, Смерть от потрясения притих -
Для Бездны мой полёт за гранью!

Нет, я не бог, Я выше во сто крат!
К чему вся эта показная скромность?!
Я тот, кто сбросил цепи из преград!
Биограф Смерти - моя должность…


Биограф Смерти (Будни архангелов)


Рецензии
Замечательное произведение.

С уважением,

Ирина Петал   14.03.2020 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.