Дайте мне опиум! Вас умоляю...

***

Дайте мне опиум! Вас умоляю...
Дальше так жить не хочу
Видите, как я от боли страдаю...
Больше не верю в мечту.

Дайте мне опиум! Самую малость
В жизни он тот «эликсир»
Снимет мгновенно и боль, и усталость
Переселив в иной Мир.

Дайте ж мне опиум!.. Мной всё уплачено..
Жизнь я в потомках продлил...
Всё остальное мной было утрачено...
Нет ни здоровья, ни сил.

Остановитесь! Мне опий не нужен...
Разум вернулся. Какой я мудак?!
Есть эликсир...он мне точно поможет...
Он называется просто - «КОНЬЯК»


Рецензии