Туманной вуалью...

Туманной вуалью накрыла река
Свое обнаженное тело,
В бессильной истоме упала рука,
Растаяв на облаке белом.

Сбивается с ритма,пульсируя кровь,
Дыханье в замедленной фазе,
В ночную палитру плеснула любовь
Эротику бурных фантазий.

С посланьем каким мы на свет родились,
Полжизни в объятьях Гипноса?
И смерть-это сон,как и вся наша жизнь-
Прелюдия к апофеозу.

Чем тлеть не сгорая,уж лучше сгореть,
Не слыть не больным,не убогим.
Какое из таинств-рожденье,иль смерть
В бессмертье укажет дорогу?

       2006 год


Рецензии