Под вальс планет

В зеркальных отраженьях мир.
Метагалактик скрытых сферы.
Спиралью скрученный эфир
Дарует ощущенье веры.

Я в состоянье дежавю:
Мы, взявшись за руки, порхаем,
Рай, потерявши наяву,
В астральных сферах обретаем!

Неоном лунным льётся свет,
Нас манят звёздные загадки,
Под вальс таинственных  планет
Твои прикосновенья сладки!

Созвездий музыка-река
Нас кружит, ауры сближая,
От счастья, опьянев слегка,
Летим сквозь Млечный путь, мерцая!

Сверкаем с искорками звёзд.
Не канем в бездне во Вселенной.
Звучит с мистических высот:
Любви сияние не тленно!


Рецензии
СПАСИБО. НЕ МОЖЕТ ТЛЕТЬ ТОТ , КТО СОЗДАЛ МИР !!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ . С УВАЖ. Л.

Любовь Николаевна 2   05.07.2020 14:08     Заявить о нарушении