влюблённость не помеха... но...

Глоток любви ли,
участья,
забытой жажды в душе...
ушедшее
как-то счастье
из рая, что в шалаше,
построенном
наудачу,
для двух зовущих сердец,
но главная
незадача-
там, где начало-конец...
плод
смелого воображенья,
своей влюблённости плод-
моё с твоим отраженьем
не слить...влюблённость пройдёт...


Рецензии