Как хорошо, что есть друзья...

Как хорошо, что есть друзья,
Значит живу совсем не зря,
Я в целом мире не одна
И есть поддержка у меня.

Как хорошо, что есть друзья,
Им от души желаю я,
Здоровья, счастья и добра,
Уюта в доме и тепла.

Всегда готова руку дать,
Пусть в дом ваш входит благодать,
Крылом укроет Ангел вас,
От бед, тревог, волнений спас.

Как хорошо, что есть друзья...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.