Утро

Солнечным утром, рисует на стёклах иней,
Убирает с шеи моей губы тоска,
Она говорит "прости меня, мой милый
Нам не нужно быть вместе сейчас".

Я просто курю на балконе какую уже, какую?
А потом падаю в пустую кровать.
Я вспоминаю, как мы тонули в любви, тонули
И как нам придётся оттуда всплывать.

Если бы ты только пришла, в этот раз
Я бы не услышал твоё "нет" и обнял плечи,
Если ты позвонишь в мою дверь сейчас
Ты не выйдешь ни утром, ни вечером.

Но молчит птица моего дверного звонка
Будто кто-то вспорол проводов связки.
"Нам не время быть вместе сейчас" - говорит она
"Но я оставлю себе ключи, на всякий".
___________
31.01.2020


Рецензии