горы

горы-горы
косогоры -косогоры
ручьев ледяные воды
как дары природы

любовь
дела

наша жизнь пролетела
маленькой птицей
типа воробья
и уходят вереницей
годы
вранья

весенние
серые будни
на холодном ветру
стою
и не знаю
что дальше будет
когда уйду


Рецензии