Жизнь вечная потеха

Жизнь вечная потеха,
При томила всех и вся,
Для себя хотим успеха,
Для других его нельзя.

Жить богато и красиво
Не считая пятаки,
Верить будет перспектива
Отказались чудаки.

Круг замкнется, где же выход?
Неизвестность впереди,
Остается вдох и выдох,
Ждать небесные дожди.

Смоют беды и печали.
С новой силой вспыхнет свет,
Там где страсти бушевали,
Мир покой на много лет.

Галина Вурцель
02 03 2020 г


Рецензии