Не забуду

Ты говорил: «Не забуду»,
Я говорила то же.
Время прошло, лгать не буду,
Но мы позабыли, все же.
Стёрлись с пространства памяти
Дни небывалой нежности.
Не судите вы, коль не знаете
Планов у неизбежности.
Жизнью своей зажили,
Взгляд на все поменяли,
Каждый в своём мире -
Мы просто другими стали.
Я знаю, что ты страдаешь
От лживости сказанных слов,
И знаю, что ты вспоминаешь
Десятки моих стихов.
Но мы не сказали друг другу:
Расстанемся если подчас,
То фраза «тебя не забуду»
Останется только при нас.


Рецензии