Они не знают

Они не знают, что они творят,
И глупости в бреду упрямо повторяют.
И то, что время не вернешь назад –
Они не знают.

Забыли о другом, клянясь в любви.
Забыли, что боялись потерять.
Любовь сладка, а жизнь трудна – а нужно жить.
Но им по силам – только умирать.

Лишь одного хотят – победы –
Верх над любимым одержать.
Отсюда все несчастных беды,
Но им приятней этого не замечать.

Они уже не могут просто – любить
И всех себя до капли отдавать.
Что делают они, не знают,
И им спокойней этого не знать.

2006


Рецензии