Другу на Горе посвящается

Для Александра Федорова-
друга и соратника

Нечистый дух, сочившись сквозь туман,
Синюшным светом запалил Ратань,
При этом заливая мёртвым светом
Поваленных деревьев силуэты

И в полночь вточь на маковку горы
При мертвенном сиянии луны
Полезли черти, вурдалаки, упыри..
И вздрогли инфернальные миры !

Не счесть за раз количество гостей,
Смердящий тлен обглоданных костей,
В соитьи мерзком обрели экстаз,
Распространяя смерти метастаз

Мой друг, сидевший рядом на горе,
Налаживая ступу во дворе,
Увидев весь творимый беспредел-
Не захотел остаться не у дел !

Он с грохотом завел свой ступолет-
Кто б сомневался, что он не пилот,
Залив ракии полный бак за раз,
Он полетел всех разогнать зараз !

И с треском разрывая плоть пространств,
Испытывая гордости экстаз,
Испепеляющим накрыл всех разом светом,
Используя наречие советов

Те черти, зная много дивных слов,
Таких не разобрали еб..нов,
В испуге завибрировал главарь,
Заглядывая в чёртовый словарь

Не обнаружив в них таких словес,
Он поспешил с горы- и вдруг исчез,
Оставив на вершине умирать
Вонючью обезглавленную рать

Мой друг опять у дома на коне
Уже в долине скачет при луне,
Но снова заведет свой ступолет,
Коль разом голос сердца позовет !


Рецензии