Вождь народа Предания ВСН 11

Вождь Народа

Старый мир , ты устал от своих заблуждений,
Сброшен твой пьедестал в море слез и сомнений.
И не видно ни зги , в этом сумрачном море,
Только стоны и крики раздаются : « Доколе ?!».

И в трагедии этой Новый Принцип  куют,
Как овец бессловесных на заклание ведут.
В управляемый хаос , в покорность судьбе ,
Чтоб никто не посмел разобраться в себе .

Чтобы в  созданном хаосе, в страхе и горе
У людей была потеряна воля.
Кто ты? Чьих ты? Забудь это ты отродясь,
Чтобы с Небом была потеряна связь.

Чтоб не смели своим коллективным сознанием,
В этот мир проявить вы народа создание.
Вождь Народа- его угнетатель боится,
Только Он коллективным сознанием родится.

Тем сознанием, что с Небом ведёт разговор
И на общее дело ведётся упор.
Вождь появится, чтобы ответ дать -« Доколе?!»
Он придёт , чтоб исполнить Народную Волю!

На этот стих был дан ответ на «Авроре»

Борис Митрофанов
Несмотря на наветы и глупость,
Через семьдесят лет после смерти,
Он приходит, наверное, хмурясь, 
И за всем наблюдает, поверьте. 


Тяжело наблюдать, как потомки, 
Всяким шкурам продажным доверясь,
Растащили по мелким котомкам
Всё, что мерой простой  не измерить.

Разобрали фундамет огромный - 
На помойку.   В полях  - запустенье, 
И в цехах разорённых заводов
В перспективах витают сомненья.


И скажу я нам всем по-секрету:
За погром  так и не повинившись,
Мы  в забвении сгинем со свету,
Уваженья потомков лишившись

Мой ответ

Если мы в коллектив не сольёмся ,
Смыв налипшую грязь эгоизма,
То увидеть нам наших потомков,
В обезумевших лапах фашизма.

И забвению нас предавая,
Лоботомия будет потомкам,
Всем, кто предков своих забывает,
Уготованы только потёмки.

И расплата ложится на плечи,
Тех, кто следом идёт за нами,
Сей Закон всегда будет вечен,
Он придуман отнюдь не нами.


Рецензии