Друг из детских лет

Почему друг детства всех дороже?
Не забудешь через много лет.
Пусть придут другие в жизни позже,
Но в сердце - уже друг из детских лет.

И кажется, порой, среди прохожих
Увидишь ты знакомый силуэт.
Ошибка вышла. Это лишь похожий
На друга твоего из детских лет.

Захочется тебе с ним повстречаться,
И вспомнить те счастливые года,
Когда всего нам было по двенадцать,
И мы не разлучались никогда.


Рецензии