Давняя печаль - Надежда Бобрецова

Белая береза - давняя печаль…
Отчего так часто мне себя не жаль?
Отчего трепещет листик на ветру
И несет куда-то желтую листву?
Не спеши в тумане раствориться вновь.
Не уйдет из сердца давняя любовь.
Ты как вольный ветер унесешься вдаль.
Длинная дорога- автомагистраль…
Остаюсь с надеждой, солнцу улыбнусь
Был сегодня ветер, а осталась грусть.


Рецензии