Больше не люблю...

Я поняла, что не ошиблась,
Что вас я больше не люблю.
И пазлы, наконец, сложились,
Все прировнялося к нулю.

А по глазам, конечно, видно,
Что нет былого в них огня.
И мне до слез, увы, обидно-
Не оправдали вы себя...


Рецензии