Из книги Вопреки-5-1

Культ-"Лишнего-За-Счёт-Лихих-Поборов-
С-Нехватки"-Не-Способен-"Долго-Жить",..-
Питаться-Болью-"Выигранных-Споров"-
Не-Весело,..-Мрачнеет-"СуперПрыть-
СуперУмений-И-СуперИмений"-
С-Правами-Неформальными,..-Беда-
Охватывает-"Дно-Воображений"-
НЕСООВЕТСТВИЕМ-Для-"Равного-Вреда"-
Всему-И-Всяко..."Философским"-Горе-
Вполне-Конкретно-Косит-Урожай-
БесСвязных-Дикостей,-И-Снова-"Бедный-Йорик"-
Ровесников-Теряет..."Странный-Рай-
Иных-Отдельных"-"ИзБегает-Знаний"-
И-"Много-Ест-Ненужного",..-И-Смерть-
Советует-Во-Всём-"Режим-Питаний"-
"Унизить,-Оскопить-И-Запереть"...


Рецензии