На кострах сжигает настоящих

Как написал Маяковский, пусть неправда, но красиво:

- каждой лестницы каждый выступ
брали, перешагивая через юнкеров,

так и Наука продвигается вперёд, ступенька за ступенькой.

Иногда спотыкается, на кострах сжигает НАСТОЯЩИХ,

но одумывается, и снова вперёд.


Рецензии