Пловцу

Маленькому сыну посвящается...

Подожди, не спеши проплывать.
Продыши те последние доли секунд.
Нам с тобой не впервой посягать
На законы Вселенной, мой друг.

Знаешь, Море  не может дышать
В рамках созданных нами границ.
Мы привыкли себя утешать,
Что создатели карт и страниц.

Подожди, не спеши покорять,
Проживи те последние доли секунд,
У Воды научись принимать
Силу мощи, сметающей грунт.


апрель 2019.


Рецензии