Stop doing this fucking shit

Stop doing this fucking shit.
Разве ты не слышишь Земля трещит.

Уничтожаем земли творение —
Против матери преступление.
Запланированное истребление.
Что мы оставим для нового поколения?
Не встану на колени я
Потребительского идолопоклонения.
Где каждый хочет взять свое,
Почувствовать себя королем.
Среди животных и людей
Для него нет заповедей.
Лишь одно он слушает слово —
Потребительского Бога.
“Потреблять, потреблять, потреблять!
Еще одну по дешевке с прилавка взять!”
Его апостолы — билборды и постеры.
По выходным богослужение. Толпы верующих,
Раздается в павильонах кассовых машин песнопение.
“Потреблять, потреблять, потреблять!
Еще одну по дешевке с прилавка взять!”
А на земле не хватает мест,
Трещит по швам, блага на развес.
Сколько взвесить вам еще? Триста грамм или полкило?


Рецензии