Весеннее

Заискрился март в весенних лужах,
Небо голубым шатром раскрылось.
Видно, я опять весной контужен,
Потому что ты мне вновь приснилась.

Сон – не явь, но всё равно приятно.
Для меня нет сновидений слаще,
Когда ты мне видишься так внятно.
Приходи ко мне в мои сны чаще.

По весне всегда всплывают грёзы,
Чтобы тем, что было, насладиться.
Только почему грустят берёзы –
Плачут перед тем, как пробудиться?


Рецензии