Невозможно не писать...

Невозможно не писать:
Мысли перевоплощая,
Отчеканила тетрадь
Сердцем Герды Душу Кая...

И не Метова совсем,
Но сказительница Ганса:
Вот и я пельмешки ем,
Что плита сварила "Hansa"...

Запиваю молоком,
Подъедаю бутерброды:
Прогуляться босиком,
Лучшей нету в Мире моды...

Так куда ж ещё идти,
Что искать, чего чураться?-
Все мы - в ПраВедном Пути
Кролика и Лиса Братца...

1.03.2020


Рецензии