Мачо

Царапаешь броню, ломаешь когти,
Ехидно смотришь в сторону мою,
Кусаешь безнадёжно локти,
Надеешься - не устою.

Тебя выводит правильность моя,
Привычка - быть проникновенной.
Бросаешь взгляды на меня
Небрежно и высокомерно.

Ты хочешь дерзостью своей
Ужалить крепко, вызвать на игру.
А я закрою сердце поплотней -
Из памяти тебя сотру.


Рецензии