Слова приходят из души глубокого колодца

Слова приходят из души
глубокого колодца,
где звук рождается в тиши
и где звезда смеётся,
воды студёной зачерпни
и в тишине испей —
звезда печали и любви
стоит над мглой полей.

2 марта 2020


Рецензии