Эксперимент

Ты знаешь,
Я у себя самый главный эксперимент.
Смотря на море,
Жду пока мысли смоет волна,
Придёт свежий внимания акцент,
Наступит тишина.

Идя под проливным дождем, Расставляю руки,
Будто хочу обнять пространство.
Уже не важно,
Выходные или будни,
Состояние - Божество.

Останавливаюсь,
Когда все люди куда-то спешат.
Мне спешить некуда,
Разве что на закат,
Перед чертой горизонта.

Ценю такие моменты и в памяти держу,
Впереди ещё столько всего,
Но уже без тебя,
Я этот список продолжу.


Рецензии