Я живу далеко

Я живу далеко,
Там где роза цветёт,
Там, где море шумит, не смолкая.

Я живу высоко,
Там где птица поёт
И где небо от края до края.

Я брожу дотемна,
Я немного пьяна
Этим воздухом пряным и сладким.

Заблужусь - не боюсь,
Моря-неба напьюсь
И под утро вернусь в дом украдкой.


Рецензии