1. 3. 2020. Крылья свободы

Нас окрылила, Родина свободой.
Крылья свободы, грешникам дала.
Нравы чужие, душу догрызают.
Ушла мораль, устои никчему.

И злато слепит, затмевая взор.
Евро и долр, уже диктует суть.
В глазах туман, и пелена из лжи.
Из воздуха, мы деньги создаём.

Бомонд шикует, и сорит деньгами.
Но вот в рекламах, просят помоги.
Мошеники проснулись, в людском горе.
Гореть в аду, их душам наяву.

Где старина, устой старой Руси.
Где Церковь Матушка, учила житию.
Господь даёт, им блага для народа.
Чтоб помогли, кто хуже их живёт.

Но вот увы, все хапают безбожно.
Последнее, готовы ободрать.
Было б с кого, но нищего народа.
И нрав другой, и в душах сатана.

Кругом рвачи, куда ни глянь вокруг.
В глазах монеты, злата серебра.
Ответ придёт, но уже будет поздно.
В последний миг, он осознает зло.

И как исправить, жизнь уже проходит.
И на адре предсмертном, кается душа.
Зачем ему, в тот миг, нужны богатства.
С собой в могилу, их не заберёш.

А мы живём, и ищем добродетель.
Где Бога гласс, ведёт на светлый путь.
Чтобы потом, не каяться пред смертью.
С миром в душе, покинуть этот мир.


Рецензии
Жизнь сложна, но прекрасна, как бы трудно не было!
Все испытания даются нам не просто так, а как испытание.
Умеющие во всей темноте рассмотреть свет, счастливы!

С уважением,

Галина Лычковская   05.03.2020 18:20     Заявить о нарушении