Подвожу черту

Подвожу черту  под своим основанием,
Оставляю за ней все, что я прожила. 
Не копаюсь я больше в уставшем сознании -
Без разыгранных сцен выгораю дотла.

Умираю я прошлая, рассыпаюсь на атомы,
Разбредаюсь в пространстве - не вспомнят меня.
Подгоняют рассудок Мысли помятые,
С чем жалею расстаться, - у корня Казня.

Здесь-сейчас у виска я теперь обновлённая.
Обессилев, по Жизни неспешно бреду,
В жилах кровь бежит пустотой окроплённая.
С сердцем снова я честно беседы веду.


19 января 2019.


Рецензии