Я разлюбил

Я разлюбил и нет другого слова,
Я разлюбил и что ж теперь с того
Я разлюбил и не смогу быть снова
С букетом роз у дома твоего.

Не помню дней когда мы были вместе
Не помню дней когда тебя любил
Не помню дня когда в каком то месте
На ушко нежно,что-то говорил

Я говорил о том что будем вместе ,
Я говорил что сможем жизнь пройти ,
Но видно ровно в этом самом месте
Как инвалид устав не смог идти

Мы долго шли соскальзывая часто
Но кто виновен в скользоте пути
Быть может оба думая о бездне
Боялись вместе за руки идти

И вот опять минута расставания
Желаю счастья много обрести
Желаю много любви и пониманья
А сам продолжу по миру брести

Я разлюбил и нет другого слова
Я разлюбил и что ж теперь с того
Я разлюбил но что-то тянет снова
Смотреть в глаза и больно и смешно

Я полюбил тебя легко и слишком
Теперь как честь тебя.. свою храню
Не прижимай признав свои ошибки
Теперь я мать одну свою люблю

И подойду тихонько к этой бездне
И вместе с бездной молча загрущу
И буду вечно верен этой бездне
Уже нашел я не любовь свою


Рецензии