Рождение асексуала

Сердце сгорело, любовь ушла:
Бог не успел потушить его.
На опустелой душе лишь мгла,
И не вернуть назад ничего.

Я не успел насладиться ей,
Запахом нежных, прекрасных чувств,
Как беспокойных и бурных дней
Я оказался лишён и пуст.

Я ведь так счастливо раньше жил,
Как же ты, сердце, могло забыть?
Так мне диагноз поставлен был
И приговор: "Не может любить".


Рецензии