Перевернута страница

Перевернута
страница,
пройден
долгий
трудный путь.
И усталая синица
хочет в роще
отдохнуть.
И попеть
еще немного,
и быть может,
посмотреть,
где еще ее дорога,
может, тоже
где-то есть -
и куда расправить
крылья,
и направить
свой полет,
где нужны
ее усилья,
где ее там
кто-то ждет.


Рецензии