21 между булками вареник!!! о... уительный торчит

……………………………………………………………………………
70                02-03-20


ВЕСЕННЕЕ, Обострение!?


Между Булками ВАРЕНИК!!!
О...уительный ТОРЧИТ…
В Разведённых Ручках Юбка
Впечатление: ЛЕТИТ!

Улетай с Земли на Небо!!
Красотулька-Госпожа…
Но нам «ОСТАВЬ, свои: ПРЕЛЕСТИ,
Нашампурить, на КИНЖАЛ!!!

Урони, на Время: ТЕЛО…
Полетай Вдали, Душой!
Мы Воспользуемся: ПОПКОЙ,
Губками, Грудью, Мандой!!

ОПРИХОДУЕМ с ЛЮБОВЬЮ!!!
Долго будешь: ВСПОМИНАТЬ…
Будешь СЧАСТЛИВА, по Новой,
Нам Кисулю, Передать!

Передок-Задок, Филейки…
Гарной Пазухи: НИШТЯК!!
Залезай, на Мой, Горбатый!!!
И в ПОЛЁТ, на Нём… Гуд Лак!

Между ручек: Юбка, Булки
Губ надутые круги!!
Карий Глазик, ПРИТАИЛСЯ…
Томно Просят: ПРОЕБИ!!!

Эти Бонусы, Умничка,
Предлагает: Словно, ДЖЕМ!?
ХОЧЕТ, Ласковая Птичка
На Куй!! Конкретно… Ко ВСЕМ!!!

Да Сняла давно, Трусишки
Что бы Время, не ТЕРЯТЬ…
Жить МЕШАЮТ! Даже СЛИШКОМ!!
Сможет Кто её, ПОНЯТЬ???

Ведь в Глазёночках, НЕВИННЫХ…
Не Читается, ОНО:
ПОХОТЬ!!! И ЖЕЛАНЬЕ. ТЕЧКА…
Что «ИСХОДИТ, на Гавно!»

Девка-Женщина, ****ище!!
Кто же Вставит Её, ПРИБОР???
Кто ЗАСАДИТ В Жопу: ДЫШЛО?!
А в Пирдёночку, ЯЛДО…

УДОВЛЕТВОРИТ, ОТХАРИТ,
Сексуальную: В А Щ Е!!!
Ждут подружку, Ебаришки…
Давненько, на ШАБАШЕ!
Надрочи, Манюня: СИСЬКИ!!
Да, Останься НЕГЛИЖЕ!!!

Будет моя Королева
К тебе «Сладенький ПОДХОД…»
И, Получишь, Ты, Фор Эвэ!
В Попку, в Письку, в Мышки, в РОТ!!

Все ИСПОЛНЯТСЯ, Зараза,
Капризульчики, ТВОИ!!!
Только Малость, щёлки: СМАЖЕМ…
Гости, ПЛАВНО, Что б: ЗАШЛИ!


……………………………………………………………………………
 


Рецензии