День рождения

Мой новый год ещё один
В своём начале
С вопросом"Что же впереди
И отмечать ли?"...

Но что мне праздновать уже?
С оттенком грусти
Опять поплачется в душе
Да и отпустит...

Купить самой себе цветы.
Чай,торт на блюдце.
Придумать новые мечты
И улыбнуться...

А дальше та же колея
И как в подпругу
Впрягусь в дела лошадкой я
И бег по кругу...

Но как на улице тепло
И день так светел!
Хотя бы с этим повезло,
Хотя бы с этим...

2.03.20.


Рецензии