Весеннее признание женщине

Ты - как солнечный зайчик
На тёплой ладошке
И тебе улыбаются
Все собаки и кошки.

Ты - как лучик добра,
Ты - как звёздочки свет,
С Восьмым Марта тебя.
Пусть весенний рассвет
Принесёт тебе запах звенящей капели,
Лёгкий ветер коснётся щеки еле-еле,
Безграничное счастье к тебе прикоснётся,
И лучом золотистым в твою душу вольётся.

Ну а будь я мужчиной -
В любви бы призналась,
Только жаль - это право
Ему и досталось.


Рецензии
Стих прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   31.05.2020 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.