Сплин

Весенний  сплин и свет не мил,
Андрея вспомнишь  -- был зациклен  на Жаклин,
Не выбивал он клином  клин,
О, Зоя, ты была его второй  из половин.

Вознесенский близко общался с Жаклин Кеннеди,
Зоя  -- жена Андрея


Рецензии