Зимняя вишня

Детям, погибшим во время пожара в Кемерово, посвящается.

Простите, милые, родные,
Что не хватило сил спасти...
Что не сумели, дорогие,
Беду подальше отвести.

Простите, что в погоне, схватках,
Забыли жизни защитить.
Как жаль, что в мире взрослых шатка
Простая истина «любить».

26.03.18


Рецензии