Причал несбыточной надежды

Причал несбыточной надежды
Разгульных мыслей океан
Печали тёмные одежды
Срывает вольный ураган
На дне морском покой вдыхая
По волнам бешено скользя
Под крики чаек соль швыряя
Запоем пьём,что нам нельзя
Расправив крылья,распрямиться
Почуяв свет над головой
Направив к небу взор,раскрыться
И разговаривать  с тобой
О том,что звёзды стали выше
Когда светили в полисад
Скажу негромко,ты услышишь
Мне отвечая невпопад
Воздушной шалью накрывала
Мечтала быть всегда со мной
Горячий сок любви глотала
Внезапно скрылась с глаз долой
Швырнём мораль в огонь порока
Своих желаний не унять
Друг-друга мучаем жестоко
Сорвав с запретного печать...

 


Рецензии