Плохая девочка

Плохая девочка, почти порок
Она сияет вся, глаза ее искрятся,
О, это будет лучший твой урок
Настало время целовать и прикасаться.
Излом внутри сочиться льдом
Она его руками прикрывает.
Не вспоминай сегодня о былом —
Сегодня праздник, праздник истекает.
Она смеется, улыбается... дрожит,
От ощущения неминуемой потери.
Но все еще тобою дорожит
Почти смирившись, но пока не веря.
Возьми ее ладони, присмотрись —
Она в них держит все, что ты желаешь.
Нашел такую девочку — борись!
Но ты дурак.
Ее ты оставляешь.


Рецензии
Как много девушек хороших! Но тянет почему-то..!

Владимир Кокшаров 2   02.03.2020 15:48     Заявить о нарушении