Я и море Авторская песня

   #  Здравствуй , море,  к тебе   вновь  спешу--

      Рассказать  про   беды и тайны ...

      Ты пошли   мне  такую волну,

      Пусть скажет,   как  жить   без печали ...
               
 

&    Море  слушать   меня  не хотело:

   - У  меня  своих  тайн  хватает.

    Оно   вновь  ревело,  шумело:

    А   люди  свои  поверяют!
            


&  Я присел на камень сырой ...

   И   смотрел  на  волны  я  долго.

   Поняла  волна  ...  мой  настрой --

   Видела ,  как   мне  было  больно ...

            

  & Долго   слушало  море   меня  ...

   Даже чайки кричать   не  стали.

   Убегала  в  волну  и   мечта.

   Лишь  барашки со мной  играли ...

            


&  Уж  Луна  в небо тихо вошла ...

   Серебром   дорожку   украсив.

   Мои ноги ласкала  волна,--

   Но  в  душе --  тот  же  горький  надрыв.

            

&  И   сказала  мне  тихо  волна :

   Слушай,    дам  совет   тебе  такой:

   Не всегда   виновата   Судьба !

   Жизни  путь  у  людей  не  простой ...




&   Принимай  ты  жизнь , как  Награду,

    Если   хочешь   её   изменить,

    Цель  поставь,  одолей   преграды. --

    Звёзды  и   Луна   будут  светить!

    

                #   И  мне  стало  в груди вдруг легко.

                И  я  кричал: - Спасибо,  волны!   

              И   бросал  волны    себе в лицо. --

             И    печали  --  канули  в  воды ...

                **********************************

  Песню  можно  послушать :Яндекс -  РеалМузыка . Владимир  Данчишин,
  Все  треки.  " Я  и  Море"  Галина  Яловол 4.


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
      

          Галина Яловол 4.


Рецензии
ГАля прелестная песня. Бедное сердце, тяжко ему. А море поняло его и смирна замерло у его ног. Ну, великолепный сюжет. Талант, что скажешь. Спасибо

Влад Пряслин   02.03.2020 15:52     Заявить о нарушении
Да, Влад, спасибо. Фото женщины,
а рассказ ведёт герой.
Я писала для женского
вокала, А Володя, исполнитель
заменил Ж. р. на М. род.
Надо будет картинку
сменить.

Галина Яловол 4   02.03.2020 16:52   Заявить о нарушении