Музыка

Ты музыку мою затронь,
Она меня спасала очень,
Когда и в воду и в огонь
Была готова...Обесточен

Был мир, которому порой
Бросали слишком сложный вызов,
Игра останется игрой -
Мелодией пустых карнизов.

Ты в музыку мою поверь,
Позволь ей быть сестрой твоею,
Когда тебе открою дверь,
Когда сомнений сны развею.

Когда все ноты совпадут -
Симфонией зальется небо:
Созвездий ноты как маршрут
Для тех, созвучием кто не был.

Аккордами негромких слов,
Не тишиной не в тон звенящей,
Ты будешь говорить готов
О будущем и настоящем.


Рецензии