Памяти Иерея Георгия

Уже три года,
Как ушёл Отец Георгий.
Он просто о болезни
Не сказал.
И весь приход чего-то
Ожидает.

Но не вернуть того,
Кто  явно знает,
Чего ты дома ел,
И как ты спал.
Таких как он,
Уже совсем не будет.

Ведь не умеем мы,
Людей совсем любить.
Чего-то ждем,
Как долга у порога,
И вот оборвана вновь
Жизни нить.


Рецензии