Прощенное воскресение

В воскресение вечером выйду,
а на паперти вновь весна
и, отбросив никчемную придурь,
в Храм зайду, помолюсь сполна.

О прощении просьбу оставлю
я в священном огне свечИ,
ангел будет ко мне приставлен
охранитель моей души.

Улыбнусь я звезде навстречу,
Фрак потертый свой запахну,
И отправлю прошлое в вечность,
в память мысленно заглянув.

Побреду очень медленным шагом
по дороге к новому дню,
окружу человеческим благом
моих ближних, я их люблю.
________________
© @shmo.n , 2020


Рецензии