Нарциссы и тюльпаны

Хвостики зеленые
Из под снега тянутся...
Как пригреет солнышко
Сразу же появятся -
Белые и желтые
Нежные нарциссы,
Их сажала бабушка
Для сестры Ларисы.
Для меня, для Ванечки
Красные тюльпанчики!
Соберем с сестрой букет
И подарим мамочке,
Сохраним от всех секрет,
Что цветы от бабушки.
Мы бабуле помогали,
Все цветочки поливали.
Мама - бабушкина дочка,
Дарят радость ей цветочки!


Рецензии