***

Такая в лицах справедливость... ,
Сквозит в общении из них.
Язык растрескался на жало,
И каплет, льется яд как стих.

Уж нет росы, иссякла божья.
Чтоб им в глаза хоть чуть насцать.
Вот потому без кривотолков,
Решил об ентом на ... писать...


Рецензии