Ходули

Клоун Капля
смешит народ.
– Гляньте! Цапля
опять идёт!

Город – улей
из кирпича.
Две ходули
бумчат-бумчат.

– На болото,
лягушек есть?

...Капель пота
на лбу не счесть.

– Хочешь рыбки?
Тогда лови!

...Рот в улыбке,
душа в любви.

Только: апля! –
и вверх – цветы.
– Капля-цапля!
Хочу как ты!


Рецензии