Гоша Кусакин

( Стихи читаем в стиле " РЭП !"  Такой друзья у нас совет.)

Гоша Кусакин был мил и забавен,
Не позволял себя трогать руками.
Рано вставал, весь дом он будил,
Делал зарядку для бодрости крыл.

По расписанию завтракал в девять,
Очень воспитан он был и уверен,
В час на столе обед его ждал,
Гоша всю клювом еду разбросал.

Опа, смотрите, вот Гоша летит,
На холодильник он сделал кульбит!
Перья по дому летают везде,
Это для птицы, рай на земле!

Вот близится вечер, солнце садится,
Пред ужином Гоша решил подкрепиться.
Снова летят из тарелки корма,
Овёс и пшеница и "семки" туда.

Вот на часах восемнадцать ноль, ноль,
Гоша наевшись уходит домой.
Там до утра он будет храпеть
И не шумите, не надо греметь!


Рецензии
Людмила!
А Гоша Кусакин очень важный!
Уважает себя!
Мы любим своих питомцев и балуем их!
Спасибо! Понравилось!
С тёплом! Нина.

Нина Долгань   18.04.2020 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка, у птиц всё органично, всё по расписанию и ещё это самые верные птицы, они создают одну пару на всю жизнь. С уважением и теплом, Людмила.

Людмила Романова 15   18.04.2020 09:54   Заявить о нарушении