***

Сожгу стихи, пусть сердце вновь
Забудется и вновь родится.
Но только нежная любовь
Вернётся снова вереницей.

Вот только я, на тяжкий грех,
Словами правды не утешусь.
И под молитв тяжёлый смех
На галстуке твоём повешусь.


Рецензии