В Мире не было и дня...

В Мире не было и дня,
Когда я не колебался
Между выбором Огня
И чего найти старался...

А старался по пути
Со своей никчёмной рожей
Я с ума лишь не сойти,
Ощущая время кожей...

Всё теперь наоборот,
Но из нашего аула
Так же виден НебоСвод,
Время вспять не повернуло...

Только сузился мой мир
До семьи и до работы:
Не печалься, мой кумир,
Если ты и есть, то кто ты?..

1.03.2020


Рецензии